8 8 - GRECHE - CAMPANIA - Cales - AE 18 Mont. 665; S. Ans. 188 (AE g. 5,75) | B/MB Osserva: Base d'asta: € 15 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
9 9 - GRECHE - CAMPANIA - Neapolis - AE 15 (AE g. 2) Ex asta Artemide 25, lotto 43 Ex asta Artemide 25, lotto 43 | qBB Osserva: Base d'asta: € 25 Offerta attuale: € 25 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
10 10 - GRECHE - CAMPANIA - Neapolis - AE 13 (AE g. 1,5) Ex asta Artemide 25, lotto 37 Ex asta Artemide 25, lotto 37 | qBB Osserva: Base d'asta: € 20 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
11 11 - GRECHE - CAMPANIA - Phistelia - Obolo S. Ans. 584/9 (AG g. 0,5) | MB-BB Osserva: Base d'asta: € 30 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
12 12 - GRECHE - APULIA - Arpi - AE 22 Mont. 1000; S. Ans. 635 (AE g. 7,81) | qBB Osserva: Base d'asta: € 15 Offerta attuale: € 15 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
13 13 - GRECHE - APULIA - Luceria - Teroncia Mont. 1064; T.V. 283 (AE g. 21,09) Ex asta Artemide a-Auktion 26, lotto 74 Ex asta Artemide a-Auktion 26, lotto 74 | MB-BB Osserva: Base d'asta: € 150 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
14 14 - GRECHE - APULIA - Samadi - AE 13 Mont. 1113; S. Cop. 687 (AE g. 1,06) | B/MB+ Osserva: Base d'asta: € 20 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
15 15 - GRECHE - CALABRIA - Brindisi - Quadrante HN Italy 749 (AE g. 4,67) | MB-BB Osserva: Base d'asta: € 40 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
16 16 - GRECHE - CALABRIA - Taranto - Diobolo Mont. 1740; Vlasto 1327 (AG g. 0,9) Ex asta Artemide 25, lotto 61 Ex asta Artemide 25, lotto 61 | BB Osserva: Base d'asta: € 30 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
17 17 - GRECHE - LUCANIA - Laus - AE 12 Mont. 2180; S. Ans. 153 (AE g. 1,73) | meglio di MB Osserva: Base d'asta: € 20 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
18 18 - GRECHE - LUCANIA - Metaponto - Diobolo Mont. 2452; S. Ans. 533 (AG g. 0,9) | qBB Osserva: Base d'asta: € 20 Offerta attuale: € 20 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
19 19 - GRECHE - LUCANIA - Paestum - Sestante Mont. 2644; S. Ans. 748 (AE g. 7,06) | BB+ Osserva: Base d'asta: € 70 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
20 20 - GRECHE - BRUTTIUM - Rhegium - Pentonkia Mont. 3630; S. Ans. 745 (AE g. 11,72) | MB Osserva: Base d'asta: € 15 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
21 21 - GRECHE - BRUTTIUM - Rhegium - Emiobolo Mont. 3605; S. Ans. 693 (AE g. 1,37) | MB-BB Osserva: Base d'asta: € 20 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
22 22 - GRECHE - BRUTTIUM - Rhegium - Triente Mont. 3643/44; S. Ans. 776/8 (AE g. 1,77) Ex asta Artemide 25, lotto 108 Ex asta Artemide 25, lotto 108 | qSPL Osserva: Base d'asta: € 40 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
23 23 - GRECHE - BRUTTIUM - Rhegium - AE 14 (AE g. 1,88) | qBB Osserva: Base d'asta: € 20 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
24 24 - GRECHE - SICILIA - Agrigento - Didracma S. Ans. 941 (AG g. 8,44) | meglio di MB Osserva: Base d'asta: € 70 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
25 25 - GRECHE - SICILIA - Agrigento - Tetras Calc. 50 (AE g. 7,19) | qBB Osserva: Base d'asta: € 25 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
26 26 - GRECHE - SICILIA - Agrigento - Emilitra Calc. 10 (AE g. 12,08) | MB Osserva: Base d'asta: € 35 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
27 27 - GRECHE - SICILIA - Agrigento - Emilitra Calc. 20 (AE g. 17,08) | MB Osserva: Base d'asta: € 20 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
28 28 - GRECHE - SICILIA - Agyrion - AE 26 Mont. 3944; S. Ans. 1167 (AE g. 15,76) | qBB/BB Osserva: Base d'asta: € 150 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
29 29 - GRECHE - SICILIA - Aitna - Hexas Mont. 3766; S. Ans. 1162 (AE g. 4,05) | BB/qBB Osserva: Base d'asta: € 30 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
30 30 - GRECHE - SICILIA - Catania - Emilitra Mont. 4035; S. Ans. 1314 (AG g. 0,32) | BB+ Osserva: Base d'asta: € 70 Offerta attuale: € 70 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
31 31 - GRECHE - SICILIA - Himera - Emilitra Mont. 4284; Buceti 114 (AE g. 4,2) | BB-SPL Osserva: Base d'asta: € 50 Offerta attuale: € 50 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
32 32 - GRECHE - SICILIA - Mamertini - Pentonkion Mont. 4475; S. Ans. 431 (AE g. 9,58) | meglio di MB Osserva: Base d'asta: € 10 Offerta attuale: € 10 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
33 33 - GRECHE - SICILIA - Palermo - AE 17 Mont. 4632; S. Ans. 578 (AE g. 4,33) | BB+ Osserva: Base d'asta: € 60 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
34 34 - GRECHE - SICILIA - Siracusa (425-IV sec. a.C.) - Litra (AE g. 7,26) | BB Osserva: Base d'asta: € 20 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
35 35 - GRECHE - SICILIA - Siracusa (425-IV sec. a.C.) - Emilitra Mont. 5098; S. Ans. 415 (AE g. 3,47) | meglio di MB Osserva: Base d'asta: € 15 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
36 36 - GRECHE - SICILIA - Siracusa - Terza Repubblica (344-317 a.C.) - Dracma Mont. 5106; S. Ans. 533 (AE g. 19,59) | qBB Osserva: Base d'asta: € 25 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
37 37 - GRECHE - SICILIA - Siracusa - Terza Repubblica (344-317 a.C.) - Emidracma Mont. 5102; S. Ans. 526 (AE g. 10,83) | qBB Osserva: Base d'asta: € 40 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
38 38 - GRECHE - SICILIA - Siracusa - Agatocle (317-289 a.C.) - AE 22 Mont. 5126/36 (AE g. 6,1) | bel BB Osserva: Base d'asta: € 50 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
39 39 - GRECHE - SICILIA - Siracusa - Agatocle (317-289 a.C.) - AE 22 Calc. 96 (AE g. 9,91) | qBB Osserva: Base d'asta: € 20 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
40 40 - GRECHE - SICILIA - Siracusa - Icetas (287-278 a.C.) - AE 20 Mont. 5226; S. Ans. 802 (AE g. 8,65) | BB+/qSPL Osserva: Base d'asta: € 100 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
41 41 - GRECHE - SICILIA - Siracusa - Pirro (278-276 a.C.) - AE 25 Mont. 5236; S. Ans. 834 (AE g. 10,22) | qBB Osserva: Base d'asta: € 30 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
42 42 - GRECHE - SICILIA - Siracusa - Gerone II (274-216 a.C.) - AE 19 S. Ans. 964/1015 (AE g. 5,75) | meglio di MB Osserva: Base d'asta: € 20 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
43 43 - GRECHE - CHERSONESUS - Pantikapaion - AE 19 (AE g. 5,55)Contromarca Contromarca - | BB Osserva: Base d'asta: € 15 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
44 44 - GRECHE - SARMATIA - Olbia - AE 24 (AE g. 13,67) | BB+ Osserva: Base d'asta: € 50 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
45 45 - GRECHE - LESBO - Mytilene - Hektai Bodenstedt 104 (EL g. 2,49) | BB+ Osserva: Base d'asta: € 500 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
46 46 - GRECHE - PHOENICIA - Arado - AE 17 Sear 5998 (AE g. 6,47) | BB+ Osserva: Base d'asta: € 120 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
47 47 - GRECHE - IMPERO PERSIANO - Darico Sear 4677 (AU g. 8,34) Ex asta CNG 439, lotto 162 Ex asta CNG 439, lotto 162 | bel BB Osserva: Base d'asta: € 1'500 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
48 48 - GRECHE - IMPERO PERSIANO - Siglo S. Cop. 289 (AG g. 5,51) | BB Osserva: Base d'asta: € 35 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
49 49 - GRECHE - ZEUGITANA - Cartagine - AE 16 Weber 8509 (AE g. 2,36) | qBB Osserva: Base d'asta: € 25 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
50 50 - GRECHE - RE SELEUCIDI - Seleuco II, Callinicos (246-226 a.C.) - AE 16 (AE g. 3) | BB Osserva: Base d'asta: € 14 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
51 51 - GRECHE - RE DI CAPPADOCIA - Ariobarzanes I, Filoromaio (95-63 a.C.) - Dracma S. Cop. 152; Sear 7302 (AG g. 3,91) Gradevole patina Gradevole patina | BB+ Osserva: Base d'asta: € 40 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma
52 52 - GRECHE - RE TOLEMAICI - Tolomeo IV, Filopatore (221-204 a.C.) - AE 23 Sear 7848 (AE g. 8,88) | qBB Osserva: Base d'asta: € 20 € Diritti d'asta: 20.60% Chiusura alle: 2026-09-22 08:00:00 ora di Roma